En el debut de Magistretti, San Martín igualó con Ferro

Tras la salida del Toti Arias, el Chacarero mostró una leve mejoría pero empató 0 a 0 con el Verdolaga de La Pampa, en el debut de Mauricio Magistretti como DT interino.

Luego de la derrota como visitante frente a Atenas de Río Cuarto, que determinó la salida de Sergio Toti Arias de la dirección técnica, el Atlético San Martín recibió este domingo en su cancha a Ferro Carril Oeste de General Pico, bajo el mando de Mauricio Magistretti, y aunque mostró algunos signos de mejoría, en la segunda parte no le salió una y así empató 0 a 0, por lo que sigue invicto como local en el torneo.

El partido, correspondiente a la fecha 12 de la Zona B del torneo Federal A, se jugó en el estadio Libertador General San Martín, en el Este mendocino, con el arbitraje de Matías Billione Carpio.

Durante el primer tiempo, y pese al poco tiempo de trabajo, se vio la mano de Magistretti, ya que San Martín mejoró varias de las deficiencias que venía mostrando hasta la fecha pasada, con juego asociado para construir, pero aún así no encontró los caminos para abrir el marcador y por eso se fue al descanso empatando  0 a 0.

En el complemento las cosas no cambiaron demasiado, pero el local bajó su rendimiento y por eso el León del Este terminó sumando un punto que lo dejó sexto en la tabla de posiciones, afuera de los puestos de clasificación, con 12 puntos.