La Lepra igualó un partidazo frente a Atlanta y sigue sin ganar

Independiente Rivadavia y el Bohemio igualaron 2 a 2 un partido a pura intensidad en el que ambos terminaron con un jugador menos. Tercer partido al hilo sin victorias para el Azul del Parque.

Luego de la dura e impensada derrota como local frente a Tristán Suárez, que llegaba último y habiendo perdido todos sus partidos, Independiente Rivadavia igualó 2 a 2 este domingo frente a Atlanta en Villa Crespo, en un partido muy intenso en el que ambos equipos terminaron con un jugador menos.

El partido, correspondiente a la fecha 6 de la Zona B de la Primera Nacional, que tiene como líder a Quilmes con 15 puntos, se jugó en el estadio León Kolbowski, del Bohemio, con arbitraje de Lucas Novelli, quien cobró un penal en favor del local y expulsó a un futbolista por cada equipo.

Con este resultado la Lepra se mantiene en la 14ta posición de la tabla, con 7 puntos, producto de dos victorias (ante Aldosivi de visitante y frente a Migre de Santiago del Estero como local) y la igualdad de hoy, que significó su tercer partido al hilo sin victorias ya que venía de sufrir dos caídas consecutivas. Atlanta, por su parte, se mantiene décimo con 8 unidades.

Ver: PSG perdió en un clima hostil y con silbidos contra Lionel Messi

A los 34 minutos de la primera parte, Juan Galeano entró decidido al área y fue bajado desde atrás por Christian Varela, por lo que el árbitro pitó penal y expulsó al jugador de la Lepra. El propio Galeano se hizo cargo de la ejecución y con un derechazo cruzado puso el 1 a 0.

Siete minutos después, Atlanta también se quedó con 10 jugadores cuando Franco Camargo, que estaba amonestado, tocó la pelota con la mano, vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

En la segunda parte, a los 6 minutos Independiente Rivadavia encontró el empate, cuando Braian Sánchez capturó un rebote luego de un intento de Alex Arce y con un derechazo puso el 1 a 1.

A los 15 minutos, el Bohemio recuperó la ventaja cuando Alejo Dramisino la mandó al fondo de la red, luego de un centro desde la izquierda y favorecido por una serie de rebotes.

Muy poco duró la alegría del local, ya que apenas dos minutos después, Ezequiel Ham cabeceó un centro desde la derecha para vencer al arquero local y poner el 2 a 2.

Ver: Entradas para la selección: el sorteo de la Lepra que ilusiona a sus hinchas

En la próxima fecha, la séptima de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia recibirá en el Bautista Gargantini a Racing de Córdoba. Atlanta, por su parte, será visitante frente a Chaco For Ever.