Atento Scaloni: golazos argentinos en el triunfo del Atleti del Cholo

Ángel Correa y Rodrigo De Paul marcaron en la goleada del Atlético de Madrid por 4 a 1 sobre el Celta de Vigo. Mirá los goles de los integrantes de la Scaloneta.

Por: Lucas Burgoa

Con tres integrantes de la Selección argentina en la alineación titular, y con goles de dos de ellos, el Atlético de Madrid de Diego Simeone goleó este sábado como local por 4 a 1 al Celta de Vigo de Eduardo Coudet, por la fecha 5 de La Liga de España, y con este resultado el Colchonero quedó a tres puntos del líder provisorio del campeonato, el Fútbol Club Barcelona.

Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa fueron titulares en el conjunto local, mientras que en la visita jugaron desde el arranque Agustín Marchesín y Franco Cervi, y en la segunda parte ingresó Augusto Solari.

El Atleti abrió la cuenta a los 9 minutos gracias a una gran conexión de los integrantes de la Scaloneta. Nahuel Molina tocó por la derecha para Rodrigo De Paul y este asistió de gran manera a Ángel Correa, quien puso el 1 a 0 con una muy buena definición y así el equipo del Cholo Simeone se fue al descanso venciendo por la mínima al del Chacho Coudet.

En la segunda parte, Rodrigo De Paul amplió la ventaja a los cuatro minutos, después de un gran remate desde la medialuna, viéndose favorecido por un desvío.

El belga Yannick Ferreira Carrasco anotó el tercero del Atlético de Madrid a los 21 minutos, y cinco minutos después llegó el descuento para los de Coudet, a través del español Gabriel Veiga. Sobre el final del partido, a los 37 minutos, Unai Núñez en contra marcó el 4 a 1 definitivo para el Colchonero.

Con esta victoria, Atlético de Madrid quedó cuarto con 10 puntos y está a tres del líder, Barcelona. De todas maneras, la fecha puede terminar con el Real Madrid como único puntero ya que el Merengue marcha con puntaje ideal y visitará este domingo a las 9 horas de Argentina al Mallorca para mantenerse en lo más alto.