Así quedó Godoy Cruz en los promedios tras la 4° fecha

De los que pelean la permanencia, El Tomba fue el único que ganó y evitó que sus rivales se alejaran.

Una fecha a pedir de Godoy Cruz. El Tomba hizo la tarea, se repuso del traspié en su visita a Rosario y este lunes derrotó a Defensa y Justicia y, si bien sigue en zona de descenso directo, fue el único de los equipos que pelea por la permanencia que sumó de a tres en la 4° jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de dupla Orsi-Gómez tuvo un muy buen primer tiempo contra el Halcón de Florencio Varela y en el segundo tiempo se puso el overol y trabajó más de la cuenta para aguantar un resultado que vale oro en la lucha por no descender. Fue una victoria que vale tanto en la tabla como en lo anímico para todo el plantel tombino.

La fecha ya había comenzado bien para el Expreso: empate 1 a 1 de Arsenal contra Talleres de Córdoba y derrota de Patronato, último en los promedios, ante Sarmiento. El Verde de Junín también pelea la permanencia y logró tres puntos vitales, pero divide diferente al Bodeguero y su ubicación varía jornada a jornada por esta situación.

Godoy Cruz consiguió un triunfazo en el Malvinas.

Atlético Tucumán también empató, sin goles ante Huracán y Aldosivi también salió 0 a 0 contra Platense, otro que divide diferente al igual que Sarmiento. En el último partido de fecha, San Lorenzo derrotó 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Ver más: Presentaron a Tevez como nuevo DT de Rosario Central

Así, el Tomba le sacó 12 puntos a Patronato y está a una unidad de Aldosivi, a dos de Central Córdoba y Arsenal y a tres de Atlético Tucumán, justamente el próximo rival del Bodeguero.