Argentinos dio el golpe ante Estudiantes y es semifinalista

Con un jugador menos, Argentinos Juniors se lo empató a Estudiantes en el segundo tiempo y lo venció por penales para eliminar a uno de los candidatos y meterse en semifinales.

Luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, en un partido vibrante que Estudiantes empezó ganando y en el que no supo aprovechar la superioridad numérica, ya que Argentinos Juniors logró el empate después de la expulsión de Matías Galarza, el conjunto de La Paternal se impuso por 4 a 3 en la definición por penales y es semifinalista de la Copa de la Liga Profesional.

Mauro Boselli abrió la cuenta para el Pincha a los 32 minutos del primer tiempo, mientras que Fausto Vera logró el empate para el Bicho de La Paternal a los 21 minutos del complemento, diez minutos después de que el equipo de Gabriel Milito se quedara con diez jugadores.

En la definición por penales, Torren, Avalos y Zalazar habían convertido y Reniero fallado para Argentinos; mientras que para Estudiantes habían acertado Boselli, Díaz y Orosco, mientras que Zuqui la tiró afuera y así quedaron igualados en 3 antes del quinto penal. Fausto Vera no falló para el Bicho y Jorge Morel ejecutó el último del Pincha, convirtiendo en héroe a Facundo Lanzillotta que adivinó sobre su izquierda y atajó el disparo para avanzar de ronda.

Ver: Messi vuelve a ser el atleta mejor pago del mundo, ¿cuánto gana?

Ahora espera por el ganador del duelo que animan a continuación River Plate y Tigre, en el estadio Monumental, mientras que la otra semifinal quedó confirmada este martes y la protagonizarán Racing y Boca en el estadio de Lanús.

Ver: Un exjugador del Ajax murió tras recibir una paliza de su familia