Papelón de la Selección Sub 23 en Japón

Los dirigidos por Fernando Batista perdieron 3 a 0 ante los locales en un partido amistoso de cara a los Juegos Olímpicos.

La Selección Argentina Sub 23 cayó derrotada por 3 a 0 ante Japón en un partido disputado este lunes por la mañana en el estadio de Kitakyushu ante la presencia de público.

Los dirigidos por Fernando Batista no pudieron hacer pie en el partido y los locales aprovecharon las oportunidades que tuvieron y en los momentos justos: sobre el cierre del primer tiempo y en la segunda mitad a los 23 y a los 28 para liquidar las acciones.

Este fue el segundo duelo entre ambos combinados nacionales a modo preparativo para los Juegos Olímpicos de Tokio que se disputarán en la segunda mitad de 2021. El pasado viernes fue victoria por 1 a 0 para los dirigidos por Batista.

Ver también: Video: los lujos de Campazzo en el triunfo de Denver

Ahora será momento de volver y replantearse muchas cosas, por parte del cuerpo técnico y de los clubes que, muchos de ellos, no cedieron a sus futbolistas para esta gira por Asia.

Ver también: Hora y TV: el Lobo y la Lepra juegan por la Primera Nacional