Argentina goleó a Curazao con tres goles de Messi en una fiesta

La Albiceleste jugó su último amistoso ante una multitud en Santiago del Estero y lo ganó por 7 a 0 en media hora con triplete de Messi, Nicolás González, Enzo Fernández, Ángel Di María de penal y Montiel.

Editó: Rodolfo Barrera

En el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Argentina goleó a Curazao 7 a 0 por el segundo partido amistoso. Tras el triunfo ante Panamá en el estadio Monumental, el equipo campeón del mundo cerró su gira de festejo con una goleada con tres goles de Messi y uno de Nicolás González, Di María de penal, Montiel y Enzo Fernández.

Para este partido, Lionel Scaloni hizo algunas modificaciones donde le dio la oportunidad a algunos futbolistas que no sumaron minutos como Gonzalo Montiel, Giovani Lo Celso, Germán Pezzella y Nicolás González

Con este triunfo, Argentina logró llegar al primer puesto del ranking mundial de la FIFA por la derrota de Brasil frente a Marruecos. Además, la fiesta fue mayor gracias a que Lionel Messi superó la barrera de los 100 goles con Argentina.

Messi anotó un doblete

Ver: Riquelme luego de echar a Ibarra, va en busca de estos dos técnicos

Resumen

A los 20 minutos, Lionel Messi frotó la lámpara dentro del área, se tomó su tiempo y definió abajo y fuerte para llegar a los 100 goles con la Albiceleste.

El segundo tanto llegó minutos más tarde luego de un rechazo en la línea de un defensor de Curazao por un cabezazo de Pezzella que aprovechó Nico González para marcar su gol en su regreso a la Albiceleste.

El capitán nuevamente frotó la lámpara y marcó su segundo tanto en el partido con un golazo para el tercer gol de la Albiceleste en el partido.

No pasaron muchos minutos para el golazo de Enzo Fernández que anotó su segundo gol con la camiseta de la seleccción. El primero había sido frente a México en el Mundial de Qatar.

Pero, Messi no se quedó con eso y anotó su tercer gol en el partido, llegando a los 102 goles con la Albiceleste, siendo el máximo goleador en la historia de nuestro país.

Con los tres goles convertidos ante Curazao actualmente, Lionel Messi llegó a 102 goles con Argentina. Está a un gol de hacer su primer póker y a dos de volver a hacer cinco goles en un partido.

Lionel Messi es la gran figura de la noche. Fotos Télam

En la etapa complementaria no hubo momentos destacados, solo sumaron minutos aquellos futbolistas que no jugaron ante Panamá. Lo único fue el gol de penal de Ángel Di María luego de que Messi se lo haya dado.

A poco del final y tras una gran jugada de Dybala por izquierda, tocó atrás y apareció Gonzalo Montiel para anotar el 7 a 0. El defensor anotó su primer gol para Argentina.

Ver: Ibarra fue echado de Boca por Riquelme