El golazo de Ángel Romero para cerrar el triunfo de San Lorenzo

El Ciclón se impuso con claridad a Argentinos Juniors y marcha como líder en la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional.

San Lorenzo jugó un sólido partido y se impuso por 2 a 0 a Argentinos Juniors en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del Ciclón lo convirtieron los hermanos Oscar y Ángel Romero, este último con una joya de tiro libre a las que nos ha acostumbrado el talentoso jugador paraguayo.

Corrían diez minutos del segundo tiempo cuando una falta a 35 metros del arco fue la oportunidad para que el futbolista de la selección guaraní demostrase toda su clase y clavara un golazo de tiro libre que pegó en el ángulo y entró ante la impotente mirada del arquero Lucas Chaves.

Los hermanos Romero convirtieron los dos goles de San Lorenzo

Ver también: Godoy Cruz recibe a Rosario Central: hora, TV y formaciones

Romero ya había convertido desde el mismo lugar un gol casi idéntico ante Estudiantes de La Plata en el partido de la segunda fecha.