Garnacho la volvió a romper en el United y ¿se mete en la lista de Scaloni?

El juvenil argentino entró a los 17 minutos del segundo tiempo y fue clave para el triunfo del Manchester United frente al Aston Villa por la Copa de la Liga inglesa.

Por: Lucas Burgoa

Manchester United, donde ingresaron Alejandro Garnacho, de gran tarea, y Lisandro Martínez, que jugó apenas cinco minutos, ambos en la segunda parte, derrotó este jueves como local por 4 a 2 a Aston Villa, que contó en el complemento con Emiliano Buendía y tuvo en el banco al arquero Emiliano Dibu Martínez, y pasó a los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El delantero francés Anthony Martial, a los 4 minutos del segundo tiempo; mediocampista inglés Marcus Rashford, a los 22'; el volante portugués Bruno Fernandes, a los 33'; y el escocés Scott McTominay, a los 46 minutos, anotaron para los Diablos Rojos, mientras que el delantero Ollie Watkins había abierto el marcador para la visita a los 3' del complemento y el defensor portugués Diogo Dalot a los 16' había puesto a los Villanos 2 a 1 arriba.

El juvenil Garnacho fue clave en la victoria del United, ya que se encargó de asistir a Fernandes y a McTominay en los dos goles que terminaron dándole el triunfo a su equipo.

Ver: Scaloni define la lista y no se descarta una decisión inesperada

A 10 días del inicio de la Copa del Mundo, el joven argentino volvió a dar de qué hablar con una gran actuación con la camiseta de los Diablos Rojos y las redes sociales se llenaron de mensajes pidiendo por su presencia en la lista de 26 de Lionel Scaloni, sobre todo después de que en las últimas horas se empezó a especular con una posible sorpresa.

Sin embargo, esa sorpresa sería la inclusión de un noveno defensor en la lista y ese sería Juan Foyth.

Este resultado le permitió a Manchester United pasar a octavos junto con Bournemouth, Gillingham, Lincoln City, Burnley, Leicester City, MK Dons, Charlton, Brighton And Hove, Newcastle, Nottingham Forest, Southampton, Blackburn Rovers, Wolverhampton, Liverpool y Manchester City.

Ver: A 10 días del Mundial, Scaloni respira tranquilo tras el triunfo de Juventus

En la decimoquinta y última fecha disputada de la Premier League, el domingo pasado, Manchester cayó ante Aston Villa por 3 a 1, como visitante.