A 10 días del Mundial, Scaloni respira tranquilo tras el triunfo de Juventus

Tras dejar atrás sus respectivas lesiones, Ángel Di María jugó su segundo partido consecutivo y Leandro Paredes regresó en el triunfo de la Vecchia Signora frente al Hellas Verona.

Por: Lucas Burgoa

A diez días del inicio del Mundial Qatar 2022, el entrenador de la Selección argentina recibió una gran noticia ya que Ángel Di María y Leandro Paredes sumaron minutos este jueves en la victoria de la Juventus frente al Hellas Verona por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la 14ta fecha de la Serie A de Italia, y arribarán con ritmo de competencia a la Copa del Mundo. El único gol lo hizo el italiano Moise Kean, a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el caso de Paredes, quien sufrió una lesión el pasado 22 de octubre, ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo y tuvo algo de acción en el campo para felicidad del cuerpo técnico de Lionel Scaloni, ya que este fue el primer partido desde su molestia física.

Además, Di María entró a los 24 minutos del complemento y sumó otra vez rodaje, ya que había vuelto a jugar después de cinco partidos de ausencia el pasado fin de semana, en la victoria frente al Inter en el clásico italiano. Es por esto que el rosarino ya arribará con ritmo de cara al debut mundialista del 22 de noviembre frente a Arabia Saudita, por el grupo C.

El Fideo regresó el fin de semana, en el triunfo ante Inter en el clásico italiano.

Ver: Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, Portugal confirmó su lista