Huracán Las Heras perdió en San Luis su tercer partido seguido

El Globo perdió el rumbo y cayó de visitante contra Juventud Unida 1 a 0.

Huracán Las Heras perdió el norte desde la derrota contra Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina.

El Globo, que hasta ese partido venía bien, cosechó este domingo su tercera derrota consecutiva al caer contra Juventud Unida en San Luis, por 1 a 0. El mendocino Juan Pablo Gobetto, a los 21 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro.

El equipo dirigido por Darío Alaniz venía de perder de local en el estadio General San Martín contra Sansinena de General Cerri y con esta nueva derrota bajó hasta el 12° puesto (de 16 participantes) de la Zona 1 del torneo Federal A, con 4 puntos.

Chau invicto: se le acabo la suerte a la Lepra y perdió contra Ferro de local

En la próxima fecha, Huracán Las Heras buscará la recuperación cuando enfrente a en calle Olascoaga.