El Tomba mejoró y empató por primera vez de visitante

Godoy Cruz igualó contra Central Córdoba en Santiago del Estero 1 a 1. Martín Ojeda metió un golazo de tiro libre.

Godoy Cruz se estrenó en la Zona Complementación de la Copa Maradona con un empate 1 a 1 de visitante contra Central Córdoba de Santiago del Estero. Es el primer punto que el Tomba consigue en el torneo jugando de visitante, donde hasta ahora había cosechado tres derrotas.

El partido nucleó a los dos peores equipos del torneo y por momentos se notó. El árbitro Jorge Baliño tuvo gran protagonismo en la recta final de la primera etapa cuando sancionó un penal inexistente a favor del local, que Oviedo transformó en gol a los 40 minutos.

Inmediatamente después Martín Ojeda encontró la igualdad con un notable tiro libre a casi 30 metros de la posición del arco.

En el segundo tiempo el Expreso mejoró considerablemente y en los últimos minutos superó al Ferroviario, aunque no logró plasmarlo en el marcador.

El próximo compromiso del Bodeguero será el próximo sábado, desde las 17 horas, en el estadio Malvinas Argentinas contra Newell´s.