Imparable: el Tomba volvió a golear y sigue con la ilusión a flor de piel

Godoy Cruz le ganó 3 a 0 Temperley, que descendió. Se puso a 4 de Boca, seguirá como único escolta y acaricia la Libertadores.

Godoy Cruz volvió a conseguir una notable goleada, esta vez de local. El que sufrió el poderío ofensivo del Tomba fue Temperley, que descendió a la B Nacional.

El equipo de Diego Dabove ganó 3 a 0 gracias a los goles de Agustín Verdugo y el doblete de Santiago García. Con estos tres puntos, el Expreso alcanzó las 46 unidades, se afianza como único escolta de Boca (tiene 50 con un partido menos) y además acaricia la clasificación a su cuarta Copa Libertadores.

El Bodeguero tuvo 30 minutos tranquilos hasta que apretó el acelerador y liquidó el partido en los primeros minutos del complemento. De esta manera, Godoy Cruz llegó a las 6 victorias consecutivas, marca en la que convirtió 14 goles y recibió solo 2.

En cuanto a sus goleadores, el Morro García se convirtió en el máximo artillero de la Superliga con 13 tantos, dos más que Ribas de Patronato, y la joven promesa de las Inferiores, Verdugo, anotó su primer gol en Primera.

Con cuatro partidos (12 puntos) por delante, el Tomba le sacó de manera parcial 7 puntos al primer equipo que se estaría quedado afuera de la Libertadores.

Banfield (V), San Martín de San Juan (L), Argentinos (V) y Tigre (L) son los partidos que le quedarán a Godoy Cruz luego del compromiso ante el Gasolero.

La idolatría al Morro llegó a la popular.

El Morro define de mediavuelta para convertir el 2 a 0 parcial y empezar a liquidar el partido.

García no la toca, Ayala se come el amague, y Godoy Cruz abre el marcador gracias al centro de Verdugo.

El Morro es el goleador del torneo con 13 tantos.

Los hinchas y su devoción al uruguayo.

Una multitud acompañó la goleada del Expreso.

Garro mete el freno ante Aguirre. El Hijo del Viento otra vez fue clave.

Ángel González pierde en la marca. El Tomba lleva 6 victorias seguidas.

Dabove sólo perdió un partido de los 11 que ha dirigido a Godoy Cruz.

Todos los abrazos son para el Morro tras al 2 a 0 parcial.

García busca a Garro para saludarlo en el segundo gol. Elías se suma al festejo.

Los jugadores y unos 18 mil hinchas festejan el gol de Verdugo.

Al Tomba lo siguió una multitud pese al incómodo horario.