El domingo de Superliga tuvo un inicio a puro empate

Arsenal - Huracán y San Martín - Talleres igualaron 1 a 1 respectivamente.

La 16° fecha de la Superliga prosiguió este domingo con dos empates. En simultáneo, Arsenal - Huracán y San Martín - Talleres igualaron 1 a 1 en Sarandí y San Juan respectivamente.

En el Viaducto, Wilchez abrió la cuenta de penal para el local, mientras que Coniglio igualó sobre el final del primer tiempo para el Quemero.

El Globo sigue en zona de Sudamericana, mientras que Arsenal no logra reaccionar y hoy sería uno de los 4 equipos que perdería la categoría.

Arsenal y Huracán no se sacaron diferencias.

En tanto en Pueblo Viejo, Talleres igualó de visitante y alcanzó a San Lorenzo como escolta de Boca con 31 puntos ambos.

El partido arrancó con todo: Santiago Silva abrió la cuenta para el Matador a los 5 minutos, y a los 13 Spinelli igualó para el Verdinegro.