El Lobo se quedó con gusto a poco

Gimnasia le ganaba bien a Desamparados pero un golazo de otro partido dejó las cosas 1 a 1.

Gimnasia y Esgrima dejó pasar una oportunidad única de acercarse al Pentagonal final e igualó de local ante Sportivo Desamparados de San Juan.

Es el segundo empate de Gimnasia jugando en Mendoza. El resto de los partidos los ganó. Además es el 2° gol que le meten en su cancha.

Patricio Cucchi abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo, y en el mejor momento del Lobo, Andrés Rotundo igualó a los 35. Es la primera vez que el Blanquinegro deja puntos en el camino durante en el Octogonal.

En la primera etapa, el arquero del Víbora, Martín Perelman, le contuvo un penal a Leandro Becerra.

Cucchi festeja la ventaja parcial. Luego Desamparados arruinaría la fieste.

En la primera etapa Gimnasia sufrió la baja de Cristian Llama, uno de los jugadores más relevantes del Lobo. Salió lesionado a los 24 minutos.

De esta manera, el Mensana quedó parcialmente puntero de la Zona Ascenso 1 con 7 puntos, al menos hasta este domingo que Estudiantes de Río Cuarto (6 unidades) complete su partido en Córdoba ante Alvarado de Mar del Plata.

Panorámica del estadio blanquinegro durante el partido.

Foto @Oaky1

Gimnasia ahora jugará el miércoles otra vez de local ante el Deportivo Maipú por la vuelta de la Copa Argentina (en la ida ganó el Cruzado 1 a 0) y luego visitará a Alvarado en La Feliz. Ambos partidos serán entre las 21 o 21:30 horas.

Llama frente a tres rivales. El volante salió lesionado en el primer tiempo.

El Lobo es el único equipo invicto en todas las categorías profesionales del fútbol argentino.

El Víbora no anda tan bien: empató en su debut ante Alvarado en Mar del Plata y viene de caer de local ante Estudiantes de Río Cuarto, el otro puntero de la zona junto con el Blanquinegro.

Cucchi recibió de Palacios Alvarenga y definió pegado al palo para el 1 a 0 parcial.

Los hinchas se retiraron enojados. Muchos entienden que el equipo no juega bien.

Cortizo, Palacios Alvarenga y Llama celebran el penal. Pero no terminaría en gol.

Cucchi celebra su gol de una manera simpática junto con Cortizo y el Palote.