El portugués le solicitó el celular al médico tras ser atendido por una herida debajo de su ojo izquierdo.

El Real Madrid venció al Deportivo La Coruña por 7 a 1, por la fecha 20 de la Liga de España. Lo más llamativo del encuentro fue la acción de Cristiano Ronaldo: el portugués fue atendido por un corte en su cara y le pidió el celular al médico del equipo para observar la herida.

El equipo de Zinedine Zinade se repuso de tres partidos sin victorias en el torneo, dado que perdió con el Barcelona (3-0), empató con el Celta de Vigo (2-2) y cayó ante el Villareal (1-0).

El Merengue perdía por el tanto de López para el Deportivo, pero lo dio vuelta y se puso 5 a 1 gracias los goles de Nacho, Bale (2), Modric y Ronaldo. Al minuto 83’, el portugués cabeceó una centro desde la derecha para marcar el 6 a 1 y en ese momento recibió una patada sin intención de un rival. Luego de ser atendido, pidió el celular:

Ronaldo y el médico del equipo.

Un par de minutos después, Nacho marcó su segundo gol y cerró la victoria por 7 a 1. Con los tres puntos, el Real Madrid se quedó en la cuarta colocación.