Huracán le ganó a Banfield y se llevó el primer trofeo del verano

El Globo superó al Taladro 1 a 0 en Mar del Plata. Además Atlético Tucumán le ganó a Talleres por penales.

Un solitario gol de Briasco a los 14 minutos del segundo tiempo le alcanzó a Huracán para superar a Banfield 1 a 0 y quedarse con el primer trofeo del verano.

El Globo y el Taladro jugaron en un semidesértico estadio José María Minella de Mar del Plata. El jueves San Lorenzo había inaugurado la temporada estival triunfando sobre Defensa y Justicia 3 a 1.

En tanto este sábado Independiente y Gimnasia La Plata (también en La Feliz) le darán continuidad a los partidos veraniegos. Para el domingo quedará Central - Lanús en Santa Fe y el plato fuerte, Godoy Cruz - Boca en Mendoza.

Los jugadores del Globo celebran con el trofeo.

El Decano ganó por penales

Además Atlético Tucumán superó a Talleres de Córdoba en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta. Tras igualar sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, el conjunto norteño superó al Matador desde los 12 pasos por 4 a 3..