Dakar: el mendocino Franco Caimi hizo una fantástica carrera en motos

Finalizó en el puesto 16.

El mendocino Franco Caimi, en motos, realizó una gran carrera en la segunda etapa del Dakar. Finalizó en el puesto 16 y el mejor argentino en cruzar la meta fue Martín Duplessis, en el puesto 13.

El actual campeón Toby Price (KTM) cosechó una victoria aplastante que además lo dejó liderando la carrera. El australiano registró tres horas y cuarto para aventajar por casi tres minutos y medio a su compañero de equipo, el austríaco Matthias Walkner, y por casi cuatro al portugués Paulo Goncálvez (Honda).

El francés Xavier de Soultrait, primero el lunes con Yamaha antes de ser penalizado un minuto por exceso de velocidad en un pueblo, salió en la 10ma posición y finalizó quinto, delante del chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna).

El argentino Martín Duplessis finalizó en el puesto 13, su compatriota Franco Caimi en el 16 y el boliviano Juan Carlos Salvatierra en el 27, posiciones que todos ellos conservaron en la general.

Ver: Así finalizó la segunda etapa del Rally