Con un Tevez épico, Boca ganó un Superclásico infartante

Boca ganaba el Superclásico por Bou, lo perdía por Driussi y Alario, pero dos goles de Carlitos, el segundo brillante, y uno de Centurión pusieron el 4 a 2 ante River.

Con Carlos Tevez como figura y goleador, Boca Juniors ganó esta tarde a River Plate el último clásico del año 4-2 en el estadio Monumental solo ocupado por hinchas "millonarios".

Carlitos jugó el mejor Superclásico de su vida

Walter Bou abrió el marcador para Boca a los 13 minutos, igualó Sebastián Driussi a los 33 y River desniveló por intermedio de Lucas Alario a los 39 para irse al descanso.

Fue Tevez quien aprovechó un error del arquero Augusto Batalla para igualar a los 16 minutos del segundo tiempo y quien a los 35 metió el golazo con un disparo al ángulo que a los 35 puso el 3-2.

Faltaba la última contra con la que Ricardo Centurión en el tercer minuto adicionado congeló la goleada 4-2.

Jugada de Carlitos Tevez, el 1 a 0 de Bou: