Ferro Carril venció a Central Córdoba en Caballito

Ferro Carril Oeste le ganó esta noche a Central Córdoba de Santiago del Estero 4-3 en Caballito, en el comienzo del campeonato de la Primera B Nacional.

Ferro se impuso con dos goles de Gonzalo Castillejos, uno de ellos de penal, y dos de Guillermo Vernetti, en tanto Rodrigo Mieres, Martín Minadevino y Gabriel Fernández convirtieron para la visita.

Por su parte, Boca Unidos de Corrientes pisó fuerte en Floresta y bajo la lluvia superó a All Boys 1-0 a All Boys.

Anoche además empató San Lorenzo de Almagro con San Martín de San Juan 2 a 2

El gol de la victoria lo marcó el estadounidense Michael Hoyos a los 5 minutos del primer tiempo.

En otro partido de la fecha inicial, Brown de Adrogué doblegó a Santamarina por 2-0 con goles de Juan Manuel García y Nahuel Pereyra. Asimismo, Flandria debutó con un triunfo como visitante de Atlético Paraná, por 2-0, con dos tantos de Pablo Bueno, uno de ellos de tiro penal.

En San Martín, Chacarita Juniors e Instituto igualaron 1-1. Diego Jara abrió el marcador para el equipo cordobés a los 11 minutos del segundo período, pero igualó Rodrigo Salinas a tres minutos del final.

Asimismo, se postergó por el temporal el cotejo entre Villa Dálmine y Juventud Unida de Gualeguaychú, el cual se jugará el martes a partir de las 15.30.