En el clásico ante el Espanyol, por los octavos de final de la Copa del Rey, el rosarino metió dos de los goles del Barcelona que ganó 4 a 1.

El primer doblete del 2016 para Messi

Lionel Messi marcó dos de los dos tantos del Barcelona ante el Espanyol, para que el conjunto catalán superara por 4-1 a su clásico rival por Copa del Rey. Gerard Piqué marcó el tercero y Neymar el cuarto.

Messi metió su primer doblete del 2016

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo puso en ventaja a los visitantes a los 9 minutos. Sin embargo, tras un gran pase de Iniesta, Lío definió cruzado y anotó su primer gol del año para poner el empate.

Sin embargo, no le bastó con eso y un minuto antes de que finalice el primer tiempo, metió un bombazo de tiro libre que se coló en el arco de Pau Sabata. De esta forma, los recientes campeones mundiales se fueron al descanso en ventaja.

En la segunda etapa, Piqué y Neymar definieron todo para el campeón del mundo.