La Selección y Lautaro aplastaron a México

Argentina goleó 4 a 0 al combinado azteca. Martínez convirtió hat-trick.

La Selección Argentina desarrolló su máximo potencial en su segundo amistoso de la fecha FIFA y goleó a México 4 a 0.

Toda la acción se vivió en los primeros 45 minutos en el Alodome de San Antonio, en Estados Unidos, ya que todos los goles del encuentro llegaron en la primera etapa.

Fue Lautaro Martínez quien ratificó su título de máximo goleador en la era de Lionel Scaloni. El delantero de Inter de Italia se lució con un hat-trick, mientras que Leandro Paredes convirtió la restante anotación de penal.

En ese primer tiempo la Albiceleste mostró una imagen inmejorable llena de dinámica, movilidad, intensidad y una estructura aceitada que vapuleó a un combinado azteca que jamás le encontró la vuela a tanta superioridad.

En el complemento el duelo se desvirtuó un poco por la cantidad de cambios y el resultado no se modificó, dejando el ensayo lleno de conclusiones positivas para un combinado nacional que sigue desarrollando la transición y la recepción de caras nuevas de la mejor manera.